TRANSLATOR( BLOG OR POST)

13 de out de 2011

Muitas perguntas

Explosão na Praça Tiradentes- RJ

O Momento da Explosão(clique aqui)



   
(Vídeo by Alberto2612)


As perguntas podem começar::

-Se é proibido estocar gás, como um restaurante funciona no andar térreo de um prédio com mais de 10 andares e ninguém, repito, ninguém faz uma vistoria preventiva? Cadê o síndico?
- Se muita gente sentiu cheiro de gás, por que ninguém chamou o corpo de bombeiros? Que gente é essa?
- Como um restaurante funciona sem ventilação?

3 comentários:

Pitanga Doce disse...

É a velha história do "deixa pra lá" e "espera aí". Outros comerciantes já haviam se reunido no mes passado para discutirem este assunto: o gás que vinha do restaurante. Achas que eles não comunicaram à Prefeitura? Agora vão surgir as opiniões mais estapafurdias. Que o restaurante não podia usar gás. E ia cozinhar com o que? Que o homem estocava gás. É claro que sendo uma casa comercial ele não tinha um botijão de gás e ficava á espera, no meio do almoço, quando este acabasse. Tudo isto é previsto. Então, por onde pegar? As instalações, as mangueiras, a ventilação, o alvará, a vistoria periódica do Corpo de Bombeiros, já que se tratava de um prédio antigo...Cadê tudo isso?

É Clarice. É bueiro, é restaurante... Últimamente o Rio de Janeiro "tá fogo"!

São disse...

Quer que envie a ASSAE: é que agora o mi istro lhe dá descanso, pois a comida para pobres jé nem necessita ser vistoriada....

Beijo

Clarice disse...

São, e bem que seria útil, pois vistoriaram hotéis de luxo e encontraram comida vencida há muito.
Essa cidade está "quente".
Abração.