TRANSLATOR( BLOG OR POST)

15 de out de 2006

Comece por aqui

Para quem não sabe por onde começar as mudanças:








01. Você acha um absurdo a corrupção da polícia?

Solução: NUNCA suborne nem aceite suborno!


02. Você acha um absurdo o roubo de carga e o assassinato de motoristas?
Solução:Peça a NOTA FISCAL sempre!

03. Você acha um absurdo a desordem causada pelos camelôs?
Solução: NÃO compre nada com eles! A maior parte de suas mercadorias são produtos roubados, contrabandeados e que tiram o emprego de brasileiros.

04. Você acha um absurdo o poder dos marginais das favelas?
Solução: NÃO compre nem consuma drogas!

05. Você acha um absurdo o enriquecimento ilícito?
Solução: Denuncie à Receita Federal aquele que enriquece repentinamente.Não o admire, repudie-o.

06. Você acha um absurdo a quantidade de pedintes no sinal ou de flanelinhas nas ruas?
Solução: NUNCA dê nada. Ajude o próximo de outra maneira.

07. Você acha um absurdo que qualquer chuva alague a cidade?
Solução: Só jogue o LIXO na LIXEIRA.

08. Você acha um absurdo haver cambistas para shows e espetáculos?
Solução: NÃO compre deles, nem que não assista ao evento.

09. Você acha um absurdo o trânsito da sua cidade?
Solução: NUNCA feche o cruzamento, deixe o pedestre passar, respeite os sinais.

10. Você acha um absurdo o poder econômico e militar dos Estados Unidos da América?
Solução: Prestigie a indústria brasileira! Escolha bem onde gastar seu dinheiro nas férias.

11. Você está indignado com o desempenho de seus representantes na política?
Solução: Nunca mais vote neles e espalhe aos seus amigos seu desalento e o nome dos eleitos que o decepcionaram.



Aumente a lista!





Texto adaptado de original sem autoria(recebido por e-mail). Buzine se conhecer o autor.
Fotografia: Bebê na areia(minha)

3 comentários:

Dalva Maria Ferreira disse...

Claire,


É isso aí: não adianta ter duas caras. Acender vela para Deus e para Mamon dá nisso.

Susana disse...

A lista é apenas um começo para um mundo melhor. Por que é tão difícil seguir os bons princípios? Acho que a falta de consciência e comprometimento com um mundo mais justo ficou láááááá pra trás. Tristes tempos...

Clarice disse...

Dalva, concordo. É muita coisa a ser feita e só criticar não é nada inteligente. Quem tem telhado de vidro...
Abraço.

Suzana,não é sempre é mais fácil olhar o rabo dos outros macacos? Na hora de agir, essa cultura da "farinha pouca, meu pirão primeiro" é uma cruel realidade.
Mas um cutucão aqui uma ação ali, pode melhorar pelo menos um pouquinho. A gente de bem não pode entregar os pontos.
Gostei de receber você.